カリフォルニアくるみ プラントベースレシピ
Client | カリフォルニアくるみ協会 |
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Category | PR誌 |
Size | B5判 |
Volume | 20ページ |
Date | 2022.09.30 |
カリフォルニア産くるみの啓蒙活動を行っているカリフォルニアくるみ協会様の飲食業界向けのレシピブックです。
栄養価が高く、香ばしくてコク深い味わい、特有の食感が魅力のくるみ。サラダのトッピングとしてはもちろん、炒めものやすりつぶしてペーストにするなど、アレンジは自由自在です。加えて、昨今注目されている「代替肉」としての汎用性の高さも併せ持つことから、くるみを使った「プラントベースレシピ」を紹介しています。
レシピは、プラントベースフードの第一人者である杉浦仁志シェフに考案いただきました。独創的で見た目にもインパクトのあるレシピを掲載し、惣菜や外食業界におけるくるみの可能性を伝えています。
アルタイルでは、カメラマン、デザイナー、スタイリストなど制作物ごとに適したスタッフを選出します。どのような作品にしていくかのご要望に沿って、最善のスタッフのもと制作させていただきます。
栄養価が高く、香ばしくてコク深い味わい、特有の食感が魅力のくるみ。サラダのトッピングとしてはもちろん、炒めものやすりつぶしてペーストにするなど、アレンジは自由自在です。加えて、昨今注目されている「代替肉」としての汎用性の高さも併せ持つことから、くるみを使った「プラントベースレシピ」を紹介しています。
レシピは、プラントベースフードの第一人者である杉浦仁志シェフに考案いただきました。独創的で見た目にもインパクトのあるレシピを掲載し、惣菜や外食業界におけるくるみの可能性を伝えています。
アルタイルでは、カメラマン、デザイナー、スタイリストなど制作物ごとに適したスタッフを選出します。どのような作品にしていくかのご要望に沿って、最善のスタッフのもと制作させていただきます。