アメリカ産チーズのデリレシピ
Client | アメリカ乳製品輸出協会 |
---|---|
Category | PR誌 |
Size | B5判 |
Volume | 24ページ |
Date | 2023.01.31 |
アメリカ産チーズの啓蒙活動を行っているアメリカ乳製品輸出協会様の飲食業界向けのレシピブックです。
ピザをはじめとした外食産業で定番化しつつあるアメリカ産チーズ。日本人に不足しがちなカルシウムや良質なタンパク質を補え、冷めてもおいしいアメリカ産チーズは、惣菜産業でもさらなる広がりが期待できます。
今回は1,000種類を超えるアメリカ産チーズの中から、日本人に合うオリジナルナチュラルチーズを使ったレシピを元「DEAN&DELUCA」の総料理長、村上英寿シェフにご考案いただきました。美しさとおいしさを兼ね備えたチーズデリレシピは惣菜の新しい可能性を伝えています。
アルタイルでは、カメラマン、デザイナー、スタイリストなど、制作物ごとに適したスタッフを選出します。どのような作品にしていくかのご要望に沿って、最善のスタッフのもと制作させていただきます。
ピザをはじめとした外食産業で定番化しつつあるアメリカ産チーズ。日本人に不足しがちなカルシウムや良質なタンパク質を補え、冷めてもおいしいアメリカ産チーズは、惣菜産業でもさらなる広がりが期待できます。
今回は1,000種類を超えるアメリカ産チーズの中から、日本人に合うオリジナルナチュラルチーズを使ったレシピを元「DEAN&DELUCA」の総料理長、村上英寿シェフにご考案いただきました。美しさとおいしさを兼ね備えたチーズデリレシピは惣菜の新しい可能性を伝えています。
アルタイルでは、カメラマン、デザイナー、スタイリストなど、制作物ごとに適したスタッフを選出します。どのような作品にしていくかのご要望に沿って、最善のスタッフのもと制作させていただきます。